Старый новый год

07.02.2012

В прошлом году у нас в компании зародилась хорошая традиция – отмечать корпоративный новый год не в конце года, во время предновогодней суеты, а на «Старый новый год», когда новогоднее сумасшествие уже позади.

И вот, в этом году, 13 января мы снова отправились в Суздаль.

В отель приехали рано, в районе 4-х вечера, так как с Москвы долетели быстро, без пробок. Учитывая опыт прошлогодней поездки, итоговое собрание мы решили провести сразу по приезду, а не откладывать на утро.

 

 

На собрании подвели итоги года, озвучили планы на новый год, а так же выбрали лучших сотрудников – претендентов на главный приз.

После собрания и ужина начались Колядки.

 

 

Были песни, конкурсы, русские народные игры, потом мы вязали магических кукол для избавления от негатива и неприятностей уходящего года. Кукол вязали все, мужчины особенно тщательно ).

 

 

Затем мы отправились к огромному костру, где сжигали кукол, водили хороводы и играли в игры.

 

 

На фото ниже – русский народный танец – «макарена».

 

 

Внезапно хороводы сменились на снежный бой. Ребята истосковались по снегу и с удовольствием начали играть в снежки.

После организованного празднования люди разбились на группки: кто то пошел спать, кто то – играть в шахматы, а любители танцев отправились в местный ночной клуб.

К завтраку, конечно же, поднялись не все. Зато к обеду все проснулись. Погода была хорошая, теплая, хотя и не солнечная. До обеда было много свободного времени, мы погуляли по городу, накупили медовухи и сувениров и отправились на обед в «Трапезную» суздальского кремля.

После обеда, вместо автобуса нас ждали сани – 12 повозок запряжённые лошадьми. На лошадях мужская часть коллектива отправилась в бани, а девушки, покатавшись по городу, поехали в SPA центр.

 

 

В семь вечера гостей уже ждали в банкетном зале, где должно было состоятся главное празднование корпоративного нового года.

Традиционно отделы подготовили поздравления для компании.

На фото внизу – дебют работников складского хозяйства, очень веселое видеопоздравление. Зал порвало со смеха, никто не ожидал от ребят такого юмора.

 

 

Региональный и корпоративный отделы на время празднования объединились, они так же подготовили видео. Профессионализм ребят растет, в этот раз они сняли захватывающий трейлер, надеюсь, к следующему году они снимут полнометражный фильм.

 Отдел маркетинга снял мультфильм на тему русских народных сказок.

Московский отдел подготовил выступление милых снежинок (см. фото ниже)

 

 

А это – шок — сказка от финансового отдела

 

 

Мы решили диверсифицировать бизнес – в сезон мы будем продавать аккумуляторы, а летом – гастролировать по стране или снимать фильмы. В нашем коллективе есть комики, сценаристы, режиссеры, актеры, певцы и мультипликаторы.

После выступлений отделов нас пришли поздравить Дед Мороз со Снегурочкой. И снова были хороводы и конкурсы, а в конце состоялся розыгрыш призов среди лучших сотрудников. Главный приз вытянула координатор регионального отдела Оксана Криушина, теперь она поедет с мужем в путешествие. Мария Старшинова вытянула второе место и ей достались билеты на двоих на представление цирка «Дюсолей». Ребята, вытянувшие 3-е место, получили денежные призы от компании.

Ну а после – песни, цыгане и танцы.

 

 

Ну а это исполнение традиционной песни «Родина моя, Белоруссия!»

 

 

В общем, праздник удался: два дня веселья, море снега, чуть меньшее море медовухи и запас хорошего настроения, которого должно хватить примерно на полгода, а там уже и празднование нашего дня рожденья.

Больше фотографий можно посмотреть здесь.

Новогодние видеопоздравления от отделов выложены здесь