238-е феврамарта

18.04.2012

Первый квартал года богат корпоративами. Не успели мы еще забыть новогоднюю поездку в Суздаль, как пришло время готовить поздравления с 23 февраля и восьмым марта.

Мы для себя приняли, что яркие эмоции важнее материальных подарков, поэтому в качестве поздравлений стараемся просто удивлять друг друга.

В этом году, мы, девушки, долго спорили и выбирали концепцию праздника, так как было две хорошие идеи. В итоге решили остановиться на экзотической, восточной теме.

Итак, 22-го февраля наш кабинет для переговоров превратился в шатёр, а наши сотрудницы в восточных красавиц.

 

 

Стоит отметить, что костюмы мы шили самостоятельно.

Девушки угощали гостей восточными сладостями, развлекали конкурсами.

 

Обмахивали гостей опахалами

 

Ну а главным сюрпризом стало выступление восточной танцовщицы.

 

 

Мужское поздравление с восьмым марта не уступило в неожиданности и оригинальности.

 

Сначала по традиции девушкам подарили цветы, налили шампанское, сказали уйму приятных слов, а потом отправили в самое темное место в Москве…ресторан «В темноте».

Как такового меню в ресторане нет, не зная наименований блюд, посетители просто выбирают меню по цветам: рыбное, мясное, смешанное и вегетарианское.

Затем у гостей забирают все светящиеся приборы, в том числе и часы с фосфоресцирующими стрелками и проводят в кромешную тьму.

По желанию блюда можно есть приборами или руками ))) В темноте ход времени замедляется, через несколько минут обостряются слух и обоняние. Восприятие вкуса обычных блюд меняется, сильнее включаются вкусовые рецепторы. Сеанс длится 1,5 часа, так как дольше оставаться в полной темноте очень сложно. Ощущения и впечатления незабываемые!

Больше фотографий с празднования 23 февраля в галерее.