Корпоративный новый год. Суздаль 2016

15.02.2016

Конец первой рабочей недели 2016 года мы провели в Суздале, отмечая корпоративный Новый год. Празднование Старого нового года в этом красивейшем старинном русском городе стало для нашей компании хорошей традицией.

 

В этом году Суздаль окунул нас в волшебную русскую зиму, были: мороз и солнце, заиндевелые деревья, оттепель и снег, хороводы и бани. 

 

 

Народная пословица гласит – «делу время, потехе час», в нашем случае было наоборот. Вечером в день приезда мы провели итоговое собрание, на котором руководители отделов отчитались о проделанной работе за год. Год был сложным, но интересным и успешным (подробно об итогах работы компании тут). Хорошо поработали, можно хорошо погулять!

Синоптики обещали в ночь с пятницы на субботу резкое похолодание, поэтому, перед выходом на улицу, мы посетили дегустацию суздальских наливок.

 

 

А после началось настоящее русское веселье с хороводами, конкурсами и прочими распотешками.

 

 

 

Мороз веселью не помеха!

 

 

На следующее утро все выспались, позавтракали и отправились в бани.

 

 

Суздаль красив в любое время года, но зимой он особенно хорош.

 

 

 

После бань все разбрелись по своим делам, кто-то пошел выбирать подарки и сувениры, а кто-то пошел репетировать новогодние поздравления для компании.

 

Если в других компаниях корпоративы похожи на скучные попойки, в нашей компании новогодний корпоратив – настоящий праздник, который ждут уже с осени.

 


 

В этот раз мы нарядились героями русских народных сказок. Где можно встретить сразу нескольких Кощеев? А русалку вместе с Марфушечкой-душечкой? Либо на киностудии, либо на нашей вечеринке.

 

 

Не смотря на костюмы животных, человеческий облик сохранили все.

 

 

Главные русские красавицы!

 

 

Каждый отдел подготовил поздравление для коллег. На фото — жизненная история от ребят из складского блока.

 

 

Командные конкурсы.

 

 

Популярный нынче «шерстяной тимбилдинг», сложно оценить, насколько он влияет на командообразование, но само мероприятие очень веселое.

 

 

 

Традиционный розыгрыш призов среди лучших сотрудников компании проводили Дед Мороз И Снегурочка.

 

 

Ярким финалом вечера стало выступление музыкальной банды «Минское море».

 

 

Гуляли до середины ночи, однако, на завтрак поднялись все, погрузились в автобус и попрощались с Суздалем до следующего года.

 

 

Больше фотографий можно посмотреть в галерее.