Новая азиатская линейка «Форс»

29.03.2016

Уважаемые партнеры, в нашем ассортименте появилась новая линейка азиатских батарей под торговой маркой «Форс», произведенных в Корее, на мощностях завода «Бост Холдингс».

 

 

Аккумуляторы «Форс азия» относятся к классу необслуживаемых батарей (maintenance free (MF). Крышки аккумуляторов имеют двойную лабиринтную конструкцию, которая конденсирует пары воды, выделяющиеся в процессе работы батареи, конденсат возвращается обратно в электролит. Доступ к банкам отсутствует.

 

Решетки токоотводов повышенной прочности произведены методом штамповки (punching) из свинцово-кальциевого сплава. Данная технология делает электроды более устойчивыми к коррозии, что увеличивает срок службы аккумулятора.

 

Использование в конструкциях батарей электродов, выполненных методом штамповки, позволило существенно повысить величину пускового тока.

 

Азиатские «Форсы» удобны в эксплуатации. Помимо того, что батареи полностью необслуживаемые, крышки оснащены глазками-индикаторами степени заряда.

 

Все аккумуляторы поставляются в индивидуальных коробках. На коробке указаны конструктивные особенности и преимущества аккумуляторных батарей, а так же нанесена маркировка, соответствующая требованиям российского ГОСТа и японского стандарта JIS.