Мы отметили свое 10-ти летие

12.09.2016

В этом году выбор места для празднования дня рожденья компании был особенно мучительным. Компании исполнилось 10 лет, и для такой даты хотелось выбрать оригинальное интересное место со смыслом. Кроме того, за всю историю «БатБазы» мы провели множество ярких оригинальных вечеринок, задрав для самих же себя планку качества корпоративов, и вечеринка по случаю десятилетия компании, должна была быть круче предыдущих.

 

В итоге мы остановили свой выбор на красивейшем городе – Москве, и ресторане с панорамным видом на Кремль, набережную и сталинские высотки.

 

 

 

Не смотря на то, что в Москву уже пришла осень, погода была великолепной. Гости наслаждались видами Москвы, кто-то устраивал фотосессии в лучах закатного солнца, кто-то пил шампанское под легкую джазовую музыку.

 

 

На празднование десятилетия «БатБазы» мы пригласили бывших сотрудников компании, оставивших в нашей истории яркий след. 

 

 

Все таки в «БатБазе» работают самые красивые девушки!

 

 

 

 

После того как гости расселись за столики, началась торжественная часть мероприятия. Было произнесено много тостов, сказано много теплых слов. Мы вспомнили множество шуток и забавных историй, отметили самых ярких сотрудников компании.

 

На фото – директор логистического блока, Александр Пономарев, стоявший у истоков компании, за что и получил звание «Самый древний сотрудник».

 

 

Руслан Макоев получил диплом, как самый музыкальный работник компании. Лучшим торговым представителем был выбран Виталий Виббе, представляющий интересы нашей компании в Саратовской области. А самым зажигательным сотрудником, особо отличившимся на вечеринках, была выбрана Анна Выпик. Не смотря на то, что Анна уже не работает в нашей компании, она все еще остается горячо любимой в «БатБазе».

 

 

В перерывах между награждениями транслировались лучшие ролики, снятые для прошлых вечеринок. В «БатБазе» существует хорошая традиция – на Новый год каждый отдел готовит поздравление. А так как в компании собрались творческие люди с отличным чувством юмора и самоиронией, такие видео-поздравления превращаются в небольшие шедевры (некоторые из этих роликов выложены на нашем канале на ютубе). В общем, гости смеялись до слез. 

 

 


 

Для того чтоб поддержать градус веселья, в качестве гвоздя программы мы пригласили музыкальную группу United Sexy Boys. Как и следовало ожидать, ребята порвали зал.

 

 


Эра смартфонов и инстаграмма )

 

 


После выступления ребята из USB стойко выдержали фотосессию с фанатами.

 

 

 

Ну а в завершении программы были танцы под «Минское море»!

 

 

Ну какой корпоратив без белорусских песен?!

 

 

В перерывах между хитами белорусской группы гости отплясывали под лезгинку (а какая вечеринка в Москве без лезгинки?) 

 

 

 

Да, это была отличная вечеринка!

 


Спасибо всем гостям и организатор за чудесный вечер!

Больше фотографий можно посмотреть в нашей фотогалерее.