О слиянии компаний «Автоюнион» и «БатБаза»

04.06.2018

Мы, компания «БатБаза», и компания «Автоюнион» приняли решение об объединении. Сделано это исключительно с одной прагматичной целью – заработать больше денег.

Объединение позволяет нам консолидировать возможности крупнейшего импортера с 25-летним опытом  работы («Автоюнион») и крупнейшего дистрибьютора в сегменте отечественных батарей («БатБаза»). Таким образом мы ожидаем получить эффект синергии, и уже в этом году планируем продать значительно больше 1 млн шт. АКБ, и серьезно укрепить позиционирование нашей компании в конкурентной среде.

Что касается наших многоуважаемых партнеров, то мы не намерены существенно менять наши стратегические договорённости и контракты. Марочный портфель  новой объединённой структуры будет откорректирован. Мы сконцентрируемся на профессиональном продвижении стратегически важных продуктов в существующих основных ценовых сегментах. Эти изменения дадут вам возможность использовать широкий ассортимент  АКБ российского производства и популярные импортные бренды.

Уже в ближайшее время с вами свяжутся (надеемся, уже связались) наши менеджеры и расскажут о дополнительных возможностях.

Что же касается конкурентов –мы всегда с уважением относились к соседям по отрасли, создавая комфортные условия для работы с большой наценкой! В сложившихся условиях, хотим заранее всех проинформировать, наши цены на импорт теперь будут самыми низкими по отрасли, а наша реклама и инструменты по продвижению буду максимально агрессивными! А в остальном все остается прежним:  мы — самая дружелюбная и открытая компания!

Если же вас интересуют грязные подробности слияния (кто кого, за сколько и зачем купил), или появились новые идеи для сотрудничества, на данные вопросы может ответить ген. директор – Каменок А. В., чей телефон не менялся с  2000 г.

На вопросы коммерческого характера вам ответит — товарищ коммерческий директор Зуев В. На вопросы продвижения и рекламы – товарищ директор по маркетингу Галеева О.

О грядущих новостях вскоре проинформируем.

 

Толи еще будет!