Банный день

27.11.2010

Для того чтоб встретить сезон с бодрым духом мы отправились в баню. SPA комплекс, в котором мы решили провести ноябрьский выходной, считается самым лучшим в Москве. Он представляет собой деревушку из 11 двухэтажных срубов расположенную в лесном заповеднике. Для того чтоб хорошо попариться, мы арендовали два сруба – мужской и женский. Мужскую часть коллектива ждала «баня по-черному», а девушки отправились в сосновый терем «Ярмарка», где гостей уже поджидали профессиональные банщики, бассейн с теплой водой под открытым небом, и кедровая бочка с отваром из душистых трав для омоложения.

 

 

Девушкам Батбазы, из-за их немногочисленности, повезло в двойне, поход в баню превратился в настоящий праздник для тела: для них был вызван профессиональный массажист, банщик сделал легкий массаж можжевеловыми вениками и в завершении – процедуры красоты – медовые и ледяные маски для тела.

 

После бани мы поехали в ресторан украинской кухни для того чтоб хорошо встретить зиму.

 

 

Хреновуха, сало, соленья-варенья, борщ и домашние колбаски – все как положено.

Не обошлось застолье и без веселых конкурсов.

 

 

Все в компании знают о том, что руководитель отдела логистики, Саша Пономарев, обладает даром предвиденья. Именно он в 2007 году с точностью до цента предсказал стоимость свинца на Лондонской бирже. В этот раз он пытался увидеть будущее, гадая по книге.

 

 

Некоторые конкурсы оказались легкими для команд. Не смотря на то, что на дворе только 14 ноября, настроение у всех было уже новогоднее.

 

 

 

Кстати, через неделю после праздника Москву засыпало снегом, Саша опять оказался прав.

Остальные фото можно посмотреть в галерее.