«БатБаза» идет в автоспорт.

19.04.2010

Каждый грамотный менеджер в первую очередь думает о стратегическом развитии своей компании. Если хочешь, что бы твой продукт пользовался спросом многие десятилетия, подумай о том как внедрить его в круг интересов потенциальных покупателей. Мы приняли решение двигаться в автоспорт, а именно – оказать поддержку детской команде, ведь инвестиции в детский спорт уже само по себе благое и перспективное направление и будет правильно, если в команду FORSE teame будут входить самые молодые гонщики в классе мини.


 

Имя нашего гонщика – Артемий, ему восемь лет. Молодой человек по всем параметрам характера подошел под активную концепцию жизни «БатБазы». Карьеру гонщика начал не так давно, однако, уже на первых стартах спортсмен показал себя с положительной стороны. Смел, техничен, амбициозен, быстр — много ярких эпитетов можно писать его адрес.

2009 год был первым полноценным годом когда «БатБаза» дебютировала в официальных соревнованиях. В сезоне 2009 года мы провели девять официальных гонок. Четыре этапа открытого первенства Беларуси, Кубок Беларуси, Кубок Гомеля, Бреста, соревнования на призы мера города Полоцка и другие.

По итогам года Артемий при полной поддержке торговой марки Forse и компании БатБаза, по итогам четырех этапов завоевал почетное второе место первенства Беларуси и стал первым на соревнованиях в Гомеле, Бресте и Полоцке. Спортсмену уже присвоен 1 взрослый разряд по автомобильному спорту.

В 2010 году наш спортсмен перешел в новый класс ракет мини. Желаем нашей команде той же динамики, что и в 2009 году!

Вперед БатБаза! Вперед Артемий!