День Рож

18.10.2009

Лето было насыщено событиями – международные слеты, круглые столы, подготовка к сезону. И вот теперь, когда склады забиты продукцией, в полной готовности к зимнему сезону мы решили широко отпраздновать не только день рожденья компании, но и дни рожденья всех сотрудников. Празднику присвоили название «День Рож…». Местом празднования был выбран шикарный отель в одном из красивейших мест – на озере Селигер.

Из Москвы выезжали под моросящий дождь, больше часа потеряли в пробке на мкаде, но даже перспектива дождливых выходных не могла омрачить предвкушение праздника. Стоило только выехать за пределы Москвы, как народ в автобусе повеселел, осенний пейзаж, просвечивающий через мокрые стекла автобуса, уже не выглядел таким тоскливым. В отель приехали в мокрой темноте, дождь не прекращался, но после ужина небо стало проясняться.

В пятницу для девочек была устроена настоящая русская баня, с чаем и баранками и покером. После бани, несмотря на глубокую ночь, спать совсем не хотелось, поэтому, услышав звуки гитары, девчонки сбежались в номер гитариста (которого, предусмотрительно, «выписали» из Гомеля).

 

 

 

Из истории гитариста " Я решил отдохнуть от автобуса, выспаться, чтобы завтра быть «огурчиком». Но сон не шел. А через полчаса неудачных попыток уснуть, Андрей (директор) пригласил меня на балкон. Именно там, по его мнению, мы должны были провести этот вечер. Ерунда, что за бортом было около нуля. Но зато какой воздух и как красиво! Мы начали вдвоём. Оделись потеплее, расселись в шезлонги, укрылись пледами. Для усиления рекреационного эффекта откуда не возьмись появилась клюквенная настойка. По просьбе Андрея я прошелся по репертуару «Песняров». Со временем на наши гортанные крики стал сползаться народ, стали приходить сотрудницы компании. Ну чего еще желать гитаристу? )) Сонливость прошла окончательно. Андрей усадил всех девушек в шезлонги, укрыл их, и, уже раздобрившийся, посвятил этот вечер им. Мы и еще несколько парней стояли перед ними, словно влюбленные мачо, а песни наши кроме как серенады уже никто не воспринимал.)) Балкон тоже дополнительных людей не принимал. Так продлилось до 2 часов ночи. Мы могли помешать спать только своим же коллегам, поэтому орали на полную, и струн я не жалел. Было очень душевно."

Тот, кто нашел в себе силы подняться рано утром был вознагражден фантастическим видом озера.

 

 

Погода преподнесла нам приятный сюрприз, подарив солнечный день.

В первый день была устроена теплоходная экскурсия по озеру, место назначения – мужской монастырь Нилова Пустынь – святое, чудотворное место. Монастырь — это целый город: тут и жилые строения, и хозяйственные, огромные покои для настоятеля монастыря и братии, монастырская гостиница, многочисленные амбары, погреба, кузницы, судоремонтные мастерские, конюшенный двор и фруктовый сад.

 

 

 

По возвращении в отель состоялось празднование дня рождения компании. Каждый отдел подготовил свое поздравление в виде выступления. Праздник вылился в море искрометного юмора. Резиденты «камеди клаб» нервно курили в сторонке.

 


 

 

Ребята регионального отдела, любители снимать видеопоздравления, в этот раз выступили живьем. Идей поздравления было много, и одна лучше другой, поэтому, решив не выбирать, порадовали коллег двадцатиминутным выступлением, и в финале подарили торт собственного изготовления.

Празднование было прервано коллективным просмотром футбольного матча Россия-Германия.

К сожалению, наши проиграли, поэтому финансовому отделу (а их поздравление как раз пришлось на время после матча) предстояла сложная задача – поднять настроение своим коллегам. С чем они отлично справились, устроив романтичное представление, которое, по общему мнению, оказалось самым неожиданным и оригинальным.

 

 

На следующий день была удивительная погода, яркое солнце, легкий ветер. Люди наслаждались погодой, принимали солнечные ванны, укрывшись пледами.

 

 

 

 

В результате нашего отдыха пострадал один стакан и одна лавочка.

Когда пришел автобус, все отказались уезжать, в итоге отдых был продлен еще на 3 часа. В Москву вернулись только в полночь.

Фотографии с отдыха можно посмотреть в галерее.

#