День рождения компании

31.10.2012

Или же со дня, когда сотрудникам объявлено о возникновении новой компании и концепции ее развития? Мы не стали сильно заморачиваться, и решили, что день рожденья компании «БатБаза» будет летом. Но по странно сложившейся традиции отмечаем мы его все-таки осенью. И вот, шестилетие нашей компании, мы вновь отметили осенью, в конце сентября. Местом празднования был выбран отель, расположенный в сосновом бору во Владимирской области. В день приезда гостей традиционно ждали бани (для мужской части коллектива) и SPA центр, для девушек. После водно-оздоровительных процедур – ужин, а после – сюрприз – вечер с гитарой и костер на берегу озера.

 

 

Вечер выдался удивительно теплым и лиричным, расходились уже глубоко за полночь, унося с собой недопитый алкоголь. По этой причине, у многих сотрудников утро выдалось особенно тяжелым: )

Для того чтоб разогнать утреннее похмелье, первую половину дня было решено посвятить спортивным мероприятиям. Невероятно сложным. Наша спартакиада началась с зарядки.

 

 

Затем участник разбились на две команды: «Амнезия» и «Смешарики», и началась борьба друг с другом и с похмельем. Вначале требовалось построить пирамиду. Победила команда «Амнезия».

 

 

«Смешарики», соответственно, проиграла. На фото внизу – пирамида «Смешариков».

 

 

Далее были различные эстафеты с гигантскими мячами. За каждое выигранное состязание победителям вручали золотые медали.

 

 

 

На смену играм с мячами пришло самое жесткое испытание – игра в слона. На фото – слон команды «Амнезия».

 

 

Слон команды «Смешарики».

Слон команды «Амнезия» дошел до финиша не в полном составе, поэтому победу присудили более сильным и выносливым, хотя и медлительным. На фото внизу – крушение слона.

 

Затем – бешеный волейбол.

 

 

А после – перетягивание каната. Девочки против мальчиков.

 

 

 

Победили девочки.

Затем еще одно соревнование.

 

 

В итоге по количеству медалей победила команда «Смешарики», но в целом победила дружба. Затем были: обед, несколько часов свободного времени, итоговое собрание и вечеринка по случаю дня рожденья компании. За время жизни компании наш коллектив разросся, появилось много новых сотрудников, поэтому для вечеринки мы подготовили ретроспективу жизни компании в слайдах. Было много воспоминаний, смешных моментов. Глядя со стороны на обилие корпоративов и вечеринок, гости компании задавились вопросом: «Если вы так много веселитесь, то когда же успеваем работать?» У нас есть принцип: хорошо поработал – хорошо повеселись, плохо поработал – хорошо повеселись, чтоб потом хорошо поработать. Чувство юмора является основной ценностью нашей компании.

Затем по программе был великолепный салют в честь дня рождения компании. А после салюта гостей ждал еще один сюрприз — выступление минского коллектива No comment band.

 

 

 

Ресторан в отеле закрылся в 2 часа ночи, но спать не хотелось, поэтому многие сотрудники отправились гулять по территории отеля. На удивление, на завтрак проснулись все. Третий день выдался пасмурным. Мы погрузились в автобус и поехали обратно в Москву.

Следующий день рожденья постараемся отметить летом. Больше фотографий можно посмотреть в фотогалерее.