«Эффективные продажи» — марафон продолжается.

06.06.2011

В середине мая состоялся тренинг «Технология эффективных продаж». В этот раз программу мы проводили в Омске, у нашего хорошего партнера – компании «Аккумуляторный рай».

Тренинг был не стандартным, все участники – розничные продавцы магазинов, поэтому в программе был сделан акцент на общении с покупателями и работе с возражениями.

Бизнес-тренеры, проводившие данную программу, отметили высокий уровень профессионализма продавцов.

«Аккумуляторный рай» — одна из немногих стабильно работающих компаний с большой сетью розничных магазинов и низкой текучестью кадров. Поэтому многие продавцы хорошо знают не только наш продукт, но и нашу компанию, а мы в свою очередь, ценим их и уважаем за достижения. Вот и в этот раз мы отметили лучших продавцов: Тимофеева Андрея, Секесова Павла, Серову Анну, Иманкулова Серика и Адамсон Сергея, вручив им подарки от нашей компании.

Таким образом, с начала года мы провели программы уже в четырех регионах.

Ну и, конечно, мы не забыли о наших собственных сотрудниках, так как постоянное повышение квалификации торговых представителей и сейлз-менеджеров – залог успеха компании в конкурентной борьбе.

В апреле состоялся тренинг и для наших торговых представителей. Два года назад мы разработали цикл обучающих программ «Школа торговых представителей», включающий в себя 4 многодневных тренинга. В прошлом году мы проводили «переговорные поединки» для торговых представителей и сейлз-менеджеров. Этот же год решили вновь начать с первого курса программы «Школа торговых представителей», для того чтоб освежить знания и встряхнуться от зимней спячки.

Мы уделяем большое внимание направлению обучения и развития. Для того чтоб двигаться вперед с опережением конкурентов, нужно постоянно совершенствовать профессиональные навыки сотрудников. И мы активно поддерживаем наших партнеров в этом направлении, так как наше будущее мы видим рядом с сильными успешными клиентами.

Для того чтоб оставить заявку на проведение программы, свяжитесь с вашим менеджером.