Форс работает 10 лет

12.10.2015

В этом году торговой марке «Форс» исполнилось 10 лет. В честь этой даты, мы решили провести акцию и собрать отзывы от реальных покупателей, а заодно найти владельцев самых старых аккумуляторов. Для того чтоб отсеять фальшивые отзывы, мы учитывали только письма с прикрепленной фотографией аккумулятора Forse.

И вот, нам написал Юрий: «Отличный аккумулятор! За 10 лет ежедневной эксплуатации никогда не подводил! Езжу на восьмёрке на нём и по сей день, и никаких нареканий к нему нет! Дата изготовления 2005 год декабрь!!!» На фото реальный «Форс» еще с самой первой этикеткой.

 

 

В России существует статистика: средний срок службы аккумулятора – 3,5 года. Судя по отзывам, «Форс» идет на рекорд по продолжительности службы.

 

Другие отзывы от владельцев аккумуляторов «Форс»:

 

Павел.

Данный аккумулятор FORSE был куплен и установлен на автомобиль ВАЗ 2110 в начале 2010 года. По сей день претензий к нему не было. Очень мощный! И на данный момент стоит все ещё он, но, думаю, нужен новый такой же модели, так как поставил хорошую музыку) всего доброго, спасибо.

 

 

Надежда.

Мой FORSE был куплен и установлен в старенький Opel Astra в 2010м году. За пять лет эксплуатации нареканий и претензий к нему не было. Очень мощный! Заводит быстро, зимой вообще отлично, а зимы у нас в Сибири бывают лютые!

 

 

Влад.

Был куплен в 2011, отлично работает, без нареканий. Стоял на ВАЗ 2105, теперь стоит на ВАЗ 2109) P.S. (Спросил прошлого обладателя этого аккумулятора, он был куплен в 2008). Я удивлен)

 

 

Антон.

FORSE ни разу не подвел с 2007 года.