«Форс» — сделано в России.

30.10.2014

В сентябре 2014 года производство торговой марки «Форс» было перенесено на курский аккумуляторный завод «ИСТОК». Данный шаг в первую очередь был сделан для того, чтоб уменьшить дефицит нашей самой популярной марки на рынке. Кроме этого, переоснастка оборудования, произведенная на курском аккумуляторном заводе в 2013 году, сделала возможным производство премиальной линии батарей с повышенными пусковыми токами в требуемых рынком объемах. Чем мы непременно воспользовались.

В связи с этим был обновлён дизайн этикетки. Теперь на новой этикетке все надписи указаны кириллицей, так же на лицевую часть этикетки вынесены основные преимущества аккумуляторов данной торговой марки, убраны устаревшие символы.

Для акцентирования внимания продавцов и потребителей на том факте, что теперь «Форс» производится в Курске, мы запустили новую рекламную компанию — «Сделано в России».

 

 

 

Данный посыл должен сыграть на патриотических чувствах потребителей, поддерживающих внешнюю политику России, а таких, как говорит официальная статистика – 86%.

 

Курская объединенная производственная площадка в настоящее время находится в тройке крупнейших российских производителей аккумуляторных батарей. В ее состав входят: «Курский аккумуляторный завод», выпускающий тяжелые типы стартерных АКБ, АКБ для нужд Министерства обороны и автосборочных предприятий РФ, и промышленные батареи и  «ИСТОК+» — предприятие, выпускающее стартерные АКБ для автосборочных предприятий, вторичного рынка России и рынков других стран. В 2011 году на заводе начался процесс переоснастки и обновления оборудования, в 2013 году завод вышел в лидеры российского рынка, произведя  более 1,7 млн условных единиц продукции.