Интербат 2014

28.03.2014

Наша компания приняла участие в международной отраслевой выставке «Интербат», которая проходила в Москве с 26 по 28 марта.

Мы выставлялись совместно с нашим стратегическим партнером — корпорацией «Веста», представлявшей в этом году на стенде курскую объединенную производственную площадку — заводы «ИСТОК» и «КАЗ».

 

 

Наш стенд привлек большое внимание участников выставки. Во-первых, он традиционно, был самым ярким и стильным, во-вторых – динамика и перспективы развития курского завода вызывают большой интерес у клиентов и опасения у конкурентов. По итогам прошлого года курский завод стал вторым по объему производства в России, если измерять батареи в штуках, и первым, если измерять количество производимых батарей в условных единицах.

 

Результаты работы курского завода в 2013 году выглядят следующим образом: в физических штуках – 1 268 428 шт. (включая мото), в условных – 1 313 028 (включая мото). Причем в условных штуках легкие типы приведены к 60Ач, а тяжелые к 190Ач., если же все типы перевести в 60 Ач то объем составит 1 717 504 шт. без мото.

Наша компания на выставке была представлена в качестве эксклюзивного дистрибьютора заводов «ИСТОК» и «КАЗ» на рынке России.