Корпоративный Новый год

22.01.2014
В этом году декабрь и начало января побили температурные рекорды, в результате которых практически не было снега,  но это не помешало хорошему настроению.

В Суздаль мы приехала накануне празднования, в пятницу.  Поужинали и провели итоговое собрание, на котором руководители отделов отчитались о проделанной работе за год.

По итогам продаж 2013 года мы немного не дотянули до показателя в 1 млн физических батарей, однако, учитывая фактическое отсутствие сезона и плюсовую температуру декабря, год мы отработали хорошо и результатами довольны. Несмотря на общий спад продаж на аккумуляторном рынке, мы увеличили объемы продаж промышленных батарей, выросла доля продаж нашей продукции в крупных Московских сетях. Кроме этого мы увеличили свое присутствие в корпоративном секторе. Если перевести наши результаты в условные единицы, то по итогам прошедшего года мы продали 1,2 млн. условных батарей.

После итогового собрания нас ожидали на дегустации местных алкогольных напитков: ягодных, кедровых наливок, хреновухи и полугара.

А после дегустации – веселые хороводы и распотешки.

Распотешки закончились, а гулянья продолжились до глубокой ночи.

На удивление, к завтраку поднялись почти все. После завтрака часть гостей отправилась играть в пейнтбол, а другая – на увлекательную экскурсию «Тайны древнего Суздаля».

После экскурсии все желающие поехали в бани. А в это время погода преподнесла новый сюрприз  — выглянуло яркое солнце, и воцарилась весенняя погода.

После бань гости немного отдохнули и начали готовиться к новогодней вечеринке.

Вечеринка была костюмированной – гости должны были нарядиться в костюмы звезд эстрады и других известных личностей.

В 7 часов вечера гости стали подтягиваться в банкетный зал. Среди них были: немного располневшая Анастасия Волочкова, Эми Уайнхаус, Людмила Гурченко, Александр Розембаун и даже Лучано Паваротти, и много других знаменитостей.Вконкурсе костюмов победила Эми, ей досталось 5 литров медовухи, на втором и третьем местах оказались Анастасия Волочкова и Мария Шарапова.

Было весело, сотрудники компании подготовили традиционные оригинальные поздравления. Отдельно хочется отметить выступление группы «ВИА Гра»

После поздравлений к гостям пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Дед Мороз провел розыгрыш главного приза среди лучших сотрудников компании.

Обладателем главного приза – «Путешествия на двоих», стала Елена Шмелькова (в образе Марии Шараповой). Обратите внимание на фото, на нем запечатлена искренняя радость Александра Тебенькова, который так же был выбран лучшим сотрудником компании, за победу Елены. Сам Александр вытянул второй приз – «поход в лучший ресторан Москвы».Александр Олефир вытянул третий, поощрительный приз – денежный бонус от компании.

Ну а в конце вечера на сцену вышел любимый нами бэнд.

Гуляли долго, часть особо стойких сотрудников после танцев отправилась на дискотеку в местный ночной клуб.

На следующее утро мы позавтракали и отправились в Москву. По дороге наступила зима.

Больше фотографий с корпоратива вы можете посмотреть в фотогалерее.