Летняя ночь 2012

13.08.2012

О «летних ночах», проводимых нашей компанией, наслышана почти вся российская аккумуляторная отрасль. Изначально наши летние программы задумывались как слеты дилеров. Мы показывали гиганта днепропетровской аккумуляторной промышленности — «Весту», рассказывали о совместных планах «Весты» и «БатБазы». Но сейчас необходимость в таких программах отпала, поскольку мало у кого могут возникнуть сомнения в том, что корпорация «Веста» – мощный производитель, входящий в пятерку крупнейших заводов в Европе, а мы (компания «БатБаза») — один из крупнейших дистрибьюторов на российском рынке. Поэтому «Летнюю ночь 2012» мы назвали фестивалем и перенесли его место проведения в Одессу, а точнее – на великолепный морской пляж.

 

И так, день первый, прилетный.

На вечер первого дня у нас были запланированы печеные мидии и песни у костра, но погода внесла свои коррективы. За месяц до фестиваля мы мониторили погоду каждый день, и каждый день Яндекс показывал солнце или небольшие тучки. Но стоило нам прилететь в Одессу, как природа начала преподносить сюрпризы. В этот раз на горизонте возникла гигантская туча, костры оказались под угрозой. Дождь начался ровно в тот момент, когда наши гости стали выходить из автобуса. Пришлось реализовывать план Б. После того, как гости заселились в номера, всех собрали в конференц-зале, где озвучили программу и правила поведения на фестивале. После выступления докладчика в зал ворвались девчонки в купальниках и надувных уточках и начали расстреливать гостей из водных пистолетов.

 

 

По началу мужчины были в ступоре, но девчонки всех расшевелили и увели на ужин.

 

 

К 11 часам вечера дождь закончился, и все переместились на влажный песок в пляжное кафе, где нас ждали барды-одесситы, шампанское и костры.

Отбой предполагался в 24.00, но веселье продолжилось до 4-х утра.

 

День второй, экскурсионный.

Тех, кто не успел проснуться к завтраку, разбудили девочки, барабаня в двери и угощая холодной водочкой и салом. После завтрака мы провели небольшую официальную часть, на которой рассказали гостям об итогах работы и совместных планах корпорации «Веста», курского завода, а так же компании «БатБаза». Перед гостями выступили: заместитель департамента продаж корпорации «Веста» — Алексей Костылев, директор департамента продаж по РФ, Сергей Январский, вице-президент корпорации Дмитрий Никитин и генеральный директор компании «БатБаза», Каменок Андрей. Официальная часть заняла примерно час. А дальше гостей ждали экскурсионные автобусы. Одесса – город с богатой историей и множеством легенд, немного обветшалый зеленый портовый город. После экскурсий, гостей ждал обед в колоритном месте – ресторане «Дача». «Особняк «Дачи» был построен в 19 веке в живописном месте на Французском бульваре. Одним из владельцев был господин Н. С. Перец – настоящий одессит, истинный ценитель красивой жизни. Известные горожане и предприниматели, поэты и художники частенько обедали в уютном особняке. В 20 веке назначение особняка изменилось – на этом месте обосновался санаторий, где вместо романсов зазвучали голоса Утесова и Шульженко, однако атмосфера осталось прежней – легкой и беззаботной».*

 

 

 

Надеемся, нашим гостям удалось прочувствовать дух этого удивительного места. После обеда нас ждала прогулка на парусных яхтах.

 

 

Солнце, волны, купание в открытом море, приятная компания. По возвращении на землю гостей ждал очередной экскурсионный сюрприз – ночь в самом лучшем клубе Украины – «Ибица».

 

Для многих второй день закончился утром третьего ))))

 

День третий, основной.

На третий день, что удивительно, большая часть гостей поднялась к завтраку, остальные отсыпались после яркой ночи. За время нашего отсутствия на территории отеля появились шатры и огромная сцена.

 

В распоряжении гостей был пляжный бар, водная техника и надувные игрушки, а так же массажный салон прямо на пляже, где трудились настоящие тайки. К тайским массажисткам сразу выстроилась очередь.

 

 

 

Весь пляжный отдых не имеет смысла описывать – море есть море! Все купались, загорали, пили коктейли.

 

 

Главная вечеринка года была назначена на 7 часов вечера. В нашем распоряжении был огромный песчаный пляж, и мы не могли не воспользоваться этим преимуществом. Фестиваль и главная вечеринка проходили в формате open air. К этому времени пляжные столики сменились праздничными столами с белоснежными скатертями. Столы и стулья были утоплены в прохладный песок. Соблюдая предварительные договорённости, гости пришли в белых одеждах. Программу открыл парашютный десант, восемь парашютистов пролетело над головами гостей, развевая флаги с надписями Форс и БатБаза. Темой главной вечеринки была новая рекламная концепция торговой марки «Форс».

 

 

Со сцены лилась живая музыка. Программа началась с традиционного награждения лучших дилеров. В этот раз мы были щедры на дипломы и отметили лучших дилеров наших конкурентов: заводов «Актех», «Аком», «Алькор» и торговых домов «Веста» и «Тубор» («Евразия»), придумав для них номинацию «И нашим и вашим».

 

Затем мы наградили лучших дилеров компании «БатБаза»:

«Бэтэрис плюс», г. С.-Петербург, за максимальный объем продаж аккумуляторов торговой марки «Форс»;

«Аккумуляторный рай», г. Омск, за лучшую финансовую дисциплину;

ИП Салманов А. К, республика Дагестан, за максимальную представленность нашей продукции в регионе;

ГК «Максион», г. Ростов-на-Дону, за маскимальый объем продаж продукции компании «БатБаза».

 

 

 

А после мы наградили конкурентов, организовав для них номинацию «Ксеронули», где решили отметить достижения в области копирования товарных знаков и идей. В этой номинации было несколько претендентов, но победила компания «Евразия» (ТД «Тубор») за большее количество достижений. Диплом был передан представителю компании «Трейд Сервис», надеемся, что Сергей Киселев передал диплом «Евразии».

Ну а далее – произносились тосты, гости выкрикивали реплики о том, что БатБаза проводит лучшие вечеринки. Когда стемнело, выбежали девочки в восточных нарядах и стали выдергивать гостей из-за столиков на танцплощадку.

 

 

Гвоздем программы стало выступление резидентов «Камеди клаб» — «Сестер Зайцевых». Ребята превосходно отработали, некоторые гости побывали на сцене вместе с «Сестрами».

 

 

 

После выступления инструментального коллектива, началось огненное шоу: заискрилась надпись Forse, появилась танцовщица с огнем, а затем, под аккорды живой гитары в небо взмылся салют. После фейерверка на сцену вышла группа «Поющие трусы», затем их сменил диджей и началась дискотека.

 

 

 

День четвертый, опохмельный.

Рейс в Москву был вечерним, поэтому первую половину дня гости проводили на пляже, кто-то загорал, а кто-то потягивал шампанское в тени. И уже вечером, загорелые, уставшие и довольные гости вернулись в Москву. Больше фотографий с фестиваля можно посмотреть в галерее.

 

*Использован материал с сайта «Дача»