Летняя ночь 2013

21.08.2013

В этом году мы изменили формат проведения наших «Летних ночей», пригласив в Днепропетровск не наших супер-дилеров, а лучших клиентов группы компаний «Максион».

Схема мероприятия, проверенная годами, осталась прежней — экскурсия на заводы-гиганты, зажигательная вечеринка в одном из самых лучших мест Днепропетровска, и полдня релакса в лучшем банном комплексе Днепропетровска.

И так, о мероприятии по порядку.

Гости приехали глубокой ночью в клубный отель «Бартоломео», поужинали и отправились спать.

Экскурсия на завод «Веста» была запланирована на первую половину дня. В этом году нашим гостям представилась возможность одними из первых посетить новый мощный завод по рекуперации свинца — «Рекс». «Рекс» — это первый на Украине современный высокотехнологичный комплекс по переработке отработанных батарей. С него и началось знакомство гостей с корпорацией «Веста».

После экскурсии по производству состоялась конференция с топ-менеджерами корпорации. Перед участниками выступили: Ирина Владимировна Уткина – начальник департамента продаж, которая рассказала об итогах работы корпорации в 2012 году и планах на будущее, Сергей Иванович Январский — начальник службы координации продаж по РФ и первичным рынкам, рассказавший об перспективах развития «Курского аккумуляторного завода». Перед гостями так же выступил  Андрей Владимирович Каменок, ген. директор компании «БатБаза», тема его выступления – позиционирование продукции компании на рынке России.

После деловой части гости вернулись в отель, где им предстояло подготовиться к яркой вечеринке.

Лето в Днепропетровске жаркое, поэтому местом для праздника была выбрана площадка возле бассейна.

Гости неспешно подтягивались к месту проведения вечеринке, где их встречали украинские красавицы, предлагая хреновуху и медовуху. На столе булькал портативный самогонный аппарат, а рядом в сковородке шкварчали грибочки.

 

 

 

Так как на вечеринке были не просто гости, а лучшие продавцы, то им предстояло поработать, для того чтоб заработать  гривны. А на заработанные гривны гости могли купить сувениры и фирменные футболки с символикой мероприятия. А так как гости – лучшие продавцы, то деньги на вечеринки лились рекой и лавка с сувенирами быстро опустела.

 

 

 

Далее состоялась небольшая полуофициальная часть, во время которой лучшим продавцам представители компании «Максион» вручили дипломы.

 

 

 

Ну а после – музыка, танцы, тосты от гостей, снова музыка и танцы и снова тосты.

 

 

 

Напомню, что вечеринка была у бассейна. А так как ночь была жаркой, то нашлись желающие и искупаться, и искупать зазевавшихся гостей.

 

 

 

 

Гуляли до глубокой ночи.

Наутро, с трудом собрав гостей, автобус отправился на апохмел-пати  в лучший банный комплекс Днепропетровска. Гостям были предложены 6 видов бани, аромакомнаты и снежная пещера с настоящими сугробами, шикарный обед с блюдами украинской кухни.

Нам понравился такой формат мероприятия. Гости – владельцы магазинов, получили возможность увидеть современное производство аккумуляторных батарей, получить информацию о продукте из «первых уст», задать вопросы главному технологу, а так же собственнику торговых марок. А мы в свою очередь получили ценную обратную связь от людей, стоящих на рубеже продаж.

Больше фотографий можно посмотреть в фотогалерее.