Летняя зимняя ночь 2011

14.09.2011

Летом этого года нашей компании исполнилось пять лет. Празднование дня рожденья длилось три дня, с 20 по 22 июля.

Первый день.

Наученные прошлым годом, гости прилетели в Днепропетровск утренним рейсом.

На празднование дня рожденья приехало много друзей, в одну гостиницу мы уже не вмещались, поэтому пришлось поселиться в двух отелях – «Бартоломео» и «Хутор».

Как всегда погода в Днепропетровске была солнечной. Гостей ждал пивной стол у бассейна, катера, водные лыжи и прочие водные развлечения.

 

 

 

Вечером состоялся небольшой ужин с живой музыкой, а после – игра в покер.

 

 

 

Второй день.

На следующий день были организованы экскурсия на заводы и небольшая конференция, на которой выступили руководящие составы корпорации «Веста» и компании «БатБаза».

Уткина Ирина Владимировна показала итоги работы корпорации за прошлый год и озвучила планы на будущее. Костылев Алексей рассказал о покупке завода «Исток» и планах развития производства на территории России.

 

 

Участник еще раз убедились в том, что корпорация «Веста» является самым мощным производителем аккумуляторных батарей на территории бывшего СНГ и в разы превосходит российские аккумуляторные заводы. А компания «БатБаза» уже третий год является самым крупным клиентом и партнером корпорации. (Итоги работы корпорации «Веста» вы можете посмотреть в этой статье.)

После конференции все гости вкусно и плотно пообедали в столовой завода и отправились готовиться к долгожданной вечеринке.

Летние дни в Днепропетровске очень жаркие, поэтому мы решили немного остудить наших гостей, устроив встречу нового года. Местом празднования мы снова выбрали клуб «Опера», так как более шикарного и пафосного места в Днепропетровске еще не построили.

Таким образом, из жаркого лета гости попали в новогоднюю ночь с салатом «Оливье», «Советским» шампанским, копчёной колбаской и апельсинами.

Программу вел легендарный ведущий, Семен Борода. Гостей праздника развлекал струнный оркестр из филармонии Днепропетровска.

 

 

 

В начале гости, ожидавшие повторения прошлогодней вечеринки, думали, что все это розыгрыш, но по прошествии 20 минут такого веселья, многие смирились с кислым времяпрепровождением. Все разыскивали генерального директора «БатБазы» — Каменка Андрея, а он в это время дремал у себя в номере в «Бартоломео», где его и застал ведущий, позвонив по скайпу.

 

 

Гендир поприветствовал гостей, но на середине речи произошла техническая неполадка и во всем здании «Оперы» вырубился свет.

 

 

Конечно, это был небольшой розыгрыш. И спустя 2 минуты к гостям вышел Андрей, собственной персоны. После непродолжительной речи закружилась настоящая вьюга, засыпав снегом столы, грянули фанфары и шоу, которое все так долго ждали, началось.

 

 

Под сопровождение живого оркестра, к гостям выбежали снегурочки, оленята, появился чернокожий Дед Мороз. Возле сцены была сооружена мини студия с большой кроватью для фотосессий.

 

 

Потом была небольшая полуофициальная часть, во время которой мы вспоминали основные вехи в пятилетней жизни компании. После чего состоялось традиционное награждение компаний за отличную работу в 2010 году.

После награждения наших лучших компаний-партнеров, мы уделили внимание компании, совершившей самый мудацкий поступок года. В этот раз анти премию мы присудили сербскому аккумуляторному заводу «Самбор». За слив дешевой низкокачественной продукции, мы выбрали для них высококачественный компактный унитаз, который, кстати, никто из компаний, работающих с сербскими батареями, не решился передать.

 

 

А дальше – танцы, конкурсы, яркие выступления и тосты. Признаемся честно, мы не рассчитывали, точнее мы привыкли, что нашей компании очень редко дарят подарки. Поэтому в этот раз мы были приятно удивлены сюрпризам, которые подготовили гости. Подарки сопровождались выступлениями и тостами с искрометным юмором. Мы лишний раз убедились, что с юмором в российской аккумуляторной отрасли все в порядке. Компания «Максион» подарила нам мешок пряников, кнут и золотой унитаз, который спустя немного времени был доставлен к нам в офис.

 

 

Компания Автомир (г. Казань) подарила нам третий вариант картины «Охотники на привале», принадлежащую кисти русского живописца Василия Перова. Мы были поражены сходством персонажей с полотна с работниками нашей компании.

 

 

Компания «Трансмаркет», вручила нам золотую звезду с памятной гравировкой.

 

 

Самый вкусный подарок – 40 литров ароматного башкирского меда, преподнес нам Кислицин Игорь от «Уралосибирской аккумуляторной компании».

 

Мед был доставлен в офис, где он очень быстро разлился по баночкам и разошелся по сотрудникам.

 

Мед оказался превосходным.

Но, пожалуй, самое зажигательное поздравление было от компании «Сибак». К сожалению, Игорю Гутенбергу не удалось выступить в Днепропетровске, но он с Михаилом Танкелевичем, записал поздравление на диск и отправил нам, что там было, мы не расскажем, но во время просмотра мы веселились от души. Ну и конечно отдельное спасибо за кофеварку.

Еще раз хотим поблагодарить всех гостей за подарки и теплые поздравления в наш адрес.

Далее был традиционный праздничный торт.

И гвоздь программы – группа Ляпис Трубецкой.

А потом была дискотека до самого утра.

Третий день.

С утра мы вывезли гостей на «Опохмел пати» в лучший банный комплекс Днепропетровска.

Гостям были предложены 6 видов бани, аромакомнаты и снежная пещера с настоящими сугробами, пивной стол с закусками и раками. Шести часов оказалось маловато, и после релаксационных процедур гостей пришлось в буквальном смысле вытаскивать из SPA комплекса, так как всех в аэропорту уже ждал самолет.

По многочисленным отзывам гостей, в этом году шоу было потрясающим. Как сказал один из гостей нашей вечеринки – «БатБаза – лучшие. Хреновые люди такого себе позволить не могут».

Еще раз большое спасибо всем, кто разделил с нами этот праздник.

Фотоотчет с празднования можно посмотреть в нашей галерее.