Лучший сотрудник месяца

23.05.2012

В конце апреля у нас в компании произошло очень редкое и уникальное событие – пропал очень не плохой торговый представитель по фамилии Парамонов. Принес заявление на двухнедельный внеплановый отпуск, и после того как его не отпустили – пропал. Мы, конечно, были озадачены данным событием, т.к. Парамонов пропал не один, он пропал вместе с деньгами и нашим корпоративным кроликом Уней! (Уня – живой, карликовый кролик переданный сотруднику на время, с целью развлечения детей).

 

Что толкает москвича, будущего отца двух детей, любителя домашних животных, да и вообще вполне себе адекватного человека на такие поступки? Конечно, об этом лучше всего спросить непосредственно у Парамонова. Но как? Он же пропал…

Поэтому мы пишем это открытое письмо, адресованное ему.

«Возможно, основным мотивом была вселенская несправедливость и хамское отношение нашей компании к твоей личности. Низкий, неадекватный уровень заработной платы, отвратительные условия труда (ведь много времени нужно проводить в автомобиле москвич «каблучок» 1976 г.в.) вызывают сильнейший психологический стресс. Скитания по Московской области с целью впаривания ни кому не нужных аккумуляторов – занятие не для слабых нервов! Кроме того клиенты в области не подарок – далеко не все с высшим образованием! А может быть общение с маньяком руководителем, который в любой момент готов вскрыть тебя и намотать твои внутренности на желтую шариковую ручку с безобидной надписью forse, если вдруг не успеешь выполнить все задание по SKU. Да и сама атмосфера в коллективе способствует тому, что бы рвануть куда подальше – чего стоят песнопения корпоративного гимна каждое утро! И только попробуй не прослезиться перед иконой Генерального директора! Постоянные поездки в разные части центрального региона да и не только. Все эти зомбирующие мероприятия проходят под эгидой различных праздников и заканчиваются групповыми оргиями, а как же без них? Да и еще систематические программы обучения, нормального человека оставить равнодушным так же не могут. Чему учат? Учат обманывать простых нормальных граждан, продавая им низкокачественный продукт выдавая его за премиальный! Это похоже на работу в газовой камере, когда ты, улыбаясь, проводишь невинных детей, вроде как душ принять, а там – привет — газ. Нет, не выдерживают и стальные струны нервов даже у таких людей-скал как ты, Парамонов!

Вот такие мысли одолевали нас, его руководителей, в течение последнего времени. И мы пришли к выводу все изменить в нашей компании! И теперь активно меняем: первым делом – подняли заработную плату, приобрели новые автомобили для торговых, обучаем наших клиентов, надели намордник на упыря босса, отменили утренние песнопения, упразднили корпоративы и праздники, изменили систему обучения, закупили качественные аккумуляторы. Теперь БатБаза уже другая компания!

Может ты все же вернешься, Парамонов?!!! Вернись, пожалуйста!!!

А возможно, ты просто знаешь, что конец света будет полюбому, именно поэтому ты и спиздил деньги, что бы хотя бы до декабря пожить, как и мечтал всю свою жизнь! Живи Парамонов, а мы будем тебя искать, ведь ответов на свои вопросы мы не получили!

Твои коллеги из БатБазы)))»