День рожденья компании

14.08.2014

2 августа мы отметили восьмой день рожденья нашей компании. В этот раз мы решили устроить праздник в Москве, в одном из лучших ресторанов проекта «Гинза». Изначально, на первую половину дня была запланирована интересная экскурсия по Москве, но аномальная жара внесла свои корректировки, и мы отказались от экскурсии.

Для сотрудников, которые работают в компании менее пяти лет, такой формат корпоратива оказался новым. Но для остальных – новое, это хорошо забытое старое. Когда-то мы отмечали новогодние корпоративы в московских барах, но потом для этих целей выбрали Суздаль.

В этом году мы впервые пригласили на праздник профессионального ведущего – Леонида (Лёлика Кастрюлькина). Лёлик со своей ролью справился великолепно, за что ему большое спасибо!

Повара ресторана так же были на высоте, и для многих сотрудников поход в ресторан обернулся небольшим гастрономическим туром.

Пусть вас не смущают усатые девушки на фото, ведь ресторан был грузинским.

Программа была веселой, в какие-то моменты от смеха сводило челюсти.

Помимо сотрудников нашей компании, на праздник были приглашены представители компании «Интербат» — нашего основного москвоского клиента. Также к нам присоединился друг нашей компании — Николай Николаевич Галаганенко (ГК «Максион») оказавшийся в Москве проездом.

По сложившейся традиции, гвоздем программы стало живое выступление группы, в этот раз на праздник мы пригласили ВИА «Танцы».

Праздничный вечер прошел душевно, на одном дыхании. Возможно мы как-нибудь еще повторим такой формат.

Больше фотографий можно посмотреть в галерее.