Новый FB

01.07.2010

С мая этого года все аккумуляторы торговой марки FB выпускаются в новом ярко красном корпусе. Изменения так же коснулись и этикетки, теперь помимо основных технических характеристик, этикетка содержит информацию о преимуществах батарей этой марки.

Напомним, что торговая марка FB появилась в конце 2008 года в результате ребрендинга марки FireBall. Перемены коснулись названия, этикетки, корпуса и внутренней начинки батареи. Старый FireBall производился на «Истоке», новый же FB мы стали производить на новейшем заводе «Веста-Днепр» по более совершенной технологии. FB отличался от прежней марки высокими пусковыми токами и дополнительными опциями в виде удобной ручки и глазка индикатора. При замене старой популярной марки мы старались сохранить максимальную схожесть внешнего вида двух батарей, со временем старый FireBall должен был полностью уйти с рынка. Однако в 2009 году конъюнктура рынка складывалась таким образом, что во многих регионах нужна была недорогая качественная батарея, и по просьбе клиентов мы вернули торговую марку FireBall, разместив ее производство на заводах корпорации «Веста».

И теперь, чтобы четко разграничить две марки и избежать путаницы на прилавках, мы развели их по цвету корпусов. Описания и технические характеристики батарей содержаться в разделе «наши марки».