Новый мировой рекорд

19.07.2012

Виктор Балахнин – спортсмен, тренер более 30-ти лет занимающийся различными направлениями боевых искусств. Является автором видеопрограмм: «Мастерство рукопашного боя – самооборона, когда нет правил», «Мастерство рукопашного боя – Нунчаку» и «Ножевой бой». В прошлом вел рубрику «Персональный тренер самообороны» в журнале Men's Health». Виктор на протяжении длительного времени должен был поочередно левой и правой рукой набивать небольшой мячик, прикрепленный на резинку к голове. Для фиксации рекорда достаточно было набивать мяч в течение часа, в первоначальной заявке Виктор объявил 1,5 часа. По факту же Виктор набивал мяч в течение трех часов, за это время он совершил 23 880 ударов по мячу! На протяжении всего времени арбитры и гости следили за каждым ударом Виктора. По прошествии двух часов по залу поползли шутки, что секрет выносливости Виктора в спонсоре. А спонсором, как вы догадались, были мы, и Виктор представлял марку Форс.

 

 

Поддержать спортсмена пришли его друзья: Светлана Кулакова – действующая чемпионка России, Европы и Мира по кикбоксингу; Эльдар Кенкерли – мастер спорта по рукопашному бою и кикбоксингу, чемпион кубка России по рукопашному бою и чемпион России по К-1 по версии TOP 10, Денис Оглоблин – мировой рекордсмен по версии AWPC, IPA, рекордсмен Европы по версии WPA по жиму штанги лежа без экипировки, а так же Рауф Галлямов – продюсер Лиги силачей Руси и команды прорыв. Художественный руководитель спортивного журнала Файтмен (Fightman). На фото внизу c лево на право: Светлана Кулакова, Эльдар Кенкерли, Виктор Балахнин с сыном, Рауф Галлямов.

 

На фото: Денис Оглоблин, рекордсмен Европы и Мира по жиму штанги лежа.

 

 

Стоит отметить, что жена Виктора, Ольга, так же является рекордсменом, 2004 году она установила рекорд по жиму пресса, сделав упражнение 7100 раз. В настоящий момент Виктор Балахнин является дважды рекордсменом.

 

 

Отдельно благодарим за поддержку фитнес-клуб «Марк Аврелий», на территории которого проходило мероприятие.