Самая жаркая вечеринка — «Летняя ночь 2010»

19.07.2010

Этим летом нашей компании исполнилось 4 года. 17 июля мы пригласили лучших друзей в «украинский Монте-Карло» — прекрасный город Днепропетровск. После серой дождливой Москвы, где гости делали пересадку, Украина встретила тридцатиградусной жарой и палящим солнцем. Гости заселились в клубный отель, расположенный в центре города на берегу Днепра, с песчаными пляжами и бассейном.

 

 

Для «ранних» гостей была подготовлена программа – различные водные развлечения: лыжи, катер, катание на баллоне и отдых у бассейна. После ужина всех ждала игра в мафию.

Утром следующего дня, мы отправились на ставшую уже традиционной экскурсию на завод, в это раз технологи провели экскурсантов по гигантским цехам новейшего, самого современного завода «Веста-Индастриал», запущенного в эксплуатацию осенью 2009 года, и, конечно, по цехам завода «Веста-Днепр». Далее, по сложившейся традиции, состоялась встреча гостей с представителями корпорации: главным технологом, Александром Роменским и госпожой Ириной Владимировной Уткиной, директором департамента продаж. На встрече были озвучены результаты работы корпорации, проблемы, успехи и амбициозные планы. Официальная часть закончилась выступлением Андрея Каменка. Далее всех ждал богатый обед в столовой завода.

Для проведения вечеринки, посвященной дню рождения нашей компании, был выбран самый шикарный клуб Днепропетровска – Опера, куда мы и пригласили наших друзей.

 

 

Пока одни гости восхищались интерьерами заведения, другие любовались фуршетными столами, оформленными в виде девушек топлес в бальных юбках. Девушки щедро угощали гостей вином и клубникой с перцем в шоколаде.

 

 

 

Резидентки журнала Playboy, приглашенные на вечеринку в качестве аниматоров, развлекали гостей боями на подушках, обливались шампанским, обмазывались сливками и играли с гостями в дартц. В это время со сцены лился красивый джаз в исполнении очаровательной Донны Мазератти в сопровождении саксофониста мулата по имени Джек Дениэлс.

Возле столов располагалась студия, где проходила фотосессия моделей Playboy, и где каждый из мужчин мог почувствовать себя в роли Хью Хефнерра в окружении девочек-зайчиков.

 

 

Вопреки обычаю, принятому на день рожденья, мы не принимали подарки от гостей, а, наоборот – дарили.

 

 

Лучшие друзья нашей компании, шагавшие с нами плечом к плечу в сложном 2009 году, получили ценные, местами шуточные призы. Хотелось бы еще раз отметить компании, особо отличившиеся в 2009 году:
— ГК «Максион», продавших максимальное количество аккумуляторов марки Форс
— Торговый дом «Фалькон», за лучшую динамику продаж по итогам прошлого года
— Компанию «Бэтэрис», за быстрый старт
— Компанию «Трасмракет», за самую лучшую финансовую дисциплину
— И, конечно, уважаемого Салманова Абдулу, за максимальные продажи в своем регионе.
Мы не забыли и про конкурентов, наградив в этом году компанию «Ливи-Кар», победившую в номинации «сам куй кадры» и получившей в подарок настоящую кувалду. Так как представители компании «Ливи-Кар» не присутствовали на нашем празднике, подарок мы передали их дилеру, Салманову Абдуле. Мы уверены, что наш подарок действительно поможет компании «Ливии-Кар» создать дружный коллектив профессионалов.

«Гвоздем» программы стало выступление Олега Скрипки и группы «Вопли Видоплясова», подаривших залу колоссальный заряд положительных эмоций. Вся публика прыгала и скандировала в такт музыки, подпевала и аплодировала.

 

 

После концерта гости получили в подарок диски группы с личным автографом Олега. Программа в клубе была яркой и насыщенной, где были: шоу чумовых толстушек, не оставивших равнодушным ни одного мужчину; шуточные конкурсы, победители которых получали возможность на выдачу душа из шампанского на девушек, одетых только в белые майки. А так же Конкурс мисс Playboy 2010, где гости выбирали победительниц в различных номинациях.

Наутро, после горячей ночи всех ждала «Опохмел party» в крупнейшем SPA комплексе «Цунами». Гостям были предложены 6 видов бани, аромакомнаты и снежная пещера с настоящими сугробами, где температура воздуха опускается до -16. А так же пивной стол с закусками и раками. После релаксационных процедур гостей пришлось в буквальном смысле вытаскивать из SPA комплекса, так как всех в аэропорту уже ждал самолет.

Креатив и дерзость Батбазы, статус корпорации и «радушие» Украины дают гремучую смесь. Мы настолько высоко подняли планку, что вряд ли кому-то удастся до нее дотянуться.

В следующем году нам исполнится 5 лет, готовьтесь…

Фото с вечеринки можно посмотреть в галерее. Видео с праздника в скором времени будет отправлено по почте.