Школа торговых представителей. Финальная программа.

16.11.2009

6 и 7 ноября состоялся завершающий тренинг из курса «Школа торговых представителей». Итогом программы стало соревнование, где торговые представители состязались в мастерстве продаж друг с другом. Звание «лучший продавец» было присвоено Виталию Касецкому (БатБаза), Александру Тебенькову (БатБаза) и Максиму Дашко (ПиксМикс).

Годовой курс «Школа торговых представителей» был разработан для торговых представителей и сейлз-менеджеров компаний «БатБаза» и «ПиксМикс» и включал в себя несколько тренингов. Первый, вводный тренинг «Технология продаж. Базовый уровень» состоялся еще в феврале, далее были программы:

— эффективные продажи, продвинутый уровень.
— технология ведения переговоров.
— работа с дебиторской задолженностью.

Обучающий курс была построен таким образом, что в ходе тренингов участники отрабатывают как вновь приобретенные навыки, так и полученные на предыдущих программах. Кроме того, между тренингами участникам выдавались домашние задания, и контролировалось их выполнение. Такая система позволяла вовлекать сотрудников в процесс обучения не только во время тренингов, но и между ними.

Для того чтоб не отрываться от трудового процесса, участникам приходилось «жертвовать» выходными днями.

Для того чтоб опережать конкурентов и двигаться вперед нужно постоянно развиваться и совершенствовать профессиональные навыки. Поэтому систематическое обучение сотрудников является неотъемлемой частью кадровой политики нашей компании.

#