Старый новый год

15.01.2011

Прошлый год был щедр на события. Мы решили не нагружать и без того не простой декабрь новогодним корпоративом, а отпраздновать старый новый год в январе в красивейшем городе — Суздале.

Суздаль — жемчужина золотого кольца России. На территории города с населением всего в 10 тыс. находится 75 памятников архитектуры, 7 из которых внесены в фонд Юнеско.

 

Мы выехали из Москвы в пятницу, еще до вечерних пробок, и к ужину уже были на месте. Жители Москвы, затянутой смогом, уже позабыли поговорку — «субботы без солнца не бывает», поэтому все удивились солнечному утру. Программа предстояла насыщенная. С утра, сразу после завтрака состоялось итоговое собрание, где были озвучены итоги прошедшего года. После собрания нас уже ждал экскурсовод. До центра города мы проехали окольными тропами и посмотрели на Суздаль «с изнанки», потом посетили Кремль, Спасо-Евимиев монастырь, а после – дегустационный зал медовухи (на фото внизу).

 

 

После дегустации все плотно пообедали, а после обеда женскую часть компании поджидал сюрприз – необычный трансфер – через весь Суздаль на санях, запряженных лошадьми, от «трапезной» в Кремле до места нашего проживания.

 

 

А там уже, традиционно, топились бани. После бани состоялось и само празднование старого нового года, с Дедом Морозом, Снегурочкой и живым кроликом – подарком от финансового отдела.

 

 

Так же Дед Мороз помог выбрать лучшего сотрудника компании, им оказался Химаков Иван, заведующий складом. Победителя ждет поездка на двоих на один из морских курортов.

По сложившейся традиции сотрудники компании подготовили поздравления для коллег. На фото внизу — фееричное выступление «Московских бабок», поздравление от отдела прямых продаж.

На праздник был приглашен друг компании — «Человек-оркестр» Сергей Филатов, талантливый певец и гитарист.

 

 

На фото ниже – конкурс на фигурное выедание шоколадного кролика. Победил Сергей Морозов.

 

А это – перепалка бумажными шариками, традиция, позаимствованная из Франции.

 

 

После того как ресторан закрылся, веселье продолжилось. Мы угомонились только к 4-м часам ночи. А на утро нас опять ждала солнечная погода. Мы погуляли по территории отеля, сходили на экскурсию в Щурово городище, где выставлены декорации к фильму «Царь», а потом отправились на торговую площадь Суздаля за валенками. И в 6 часов вечера уже были в Москве.

 

 

Суздаль – удивительный город. Наверное, мы еще раз туда съедим.

 

 

Больше фотографий вы можете посмотреть здесь.

#