Старый новый в Суздале.

15.01.2013
 

 

В первый вечер по программе традиционно были бани – русские деревянные, с травяным чаем, медом и нырянием в прорубь. После бань – легкий ужин и отдых, дабы не нагружать организм перед предстоящими гуляньями. Утром следующего дня, сразу после завтрака, мы собрались на итоговом собрании, где руководители отделов отчитались за проделанную работу. А сделали в этом году мы не мало, к тому же перешагнули миллионный рубеж в продажах.

 

 

На фото ниже – команда-миллионщик в корпоративных свитерах.  После собрания основная часть коллектива поехала играть в пейнтбол. Те, кто побоялся синяков, остались отдыхать и гулять по Суздалю.

 

 

Главная новогодняя вечеринка началась в 7 часов вечера. Почти все пришли в маскарадных костюмах. В зале были хоккеисты, пчелки, пираты, индейцы, целых два шейха, Кощей Бессмертный и много других веселых персонажей.

 

 

Почти все герои приняли участие в конкурсе костюмов. На кону стоял супер-приз – 5 литров медовухи.

 

По итогам голосования с перевесом всего в один голос главный приз достался Дону Карлеоне. На фото – дон Карлеоне с дамой.

 

Второе место разделили парочки: Лиса Алиса и Базилио, и Мальвина и Арлекин. На фото внизу – разношерстная толпа сказочных и не очень героев.

 

 

Конкурсы перемешивались с новогодними поздравлениями от отделов. Московский отдел подарил компании торт, который якобы они испекли сами (конечно, так все и поверили). Парни со склада показали ролик о трудовых буднях, после которого мы еще больше зауважали работников склада. Ролик сорвал бурные овации. Финансовый отдел станцевал gangam style. Региональный отдел подготовил целых два поздравления.

 

 

На фото — торжественная дегустация новогоднего торта.

 

Главное поздравление было от Деда Мороза. Вот уже несколько лет мы возлагаем на Деда Мороза важную миссию — выбор лучшего сотрудника года. Обычно выбор происходит путем жеребьевки, претенденты на это звание тянут бумажки с призами, и в зависимости от того что вытянут, занимают первое, второе или третьи места. Но в этом году первое место и главный приз было решено присудить без жеребьёвки Отрадиной Оле, нашему офис менеджеру, за большую преданность компании и заботу о сотрудниках. Ей досталось путешествие на двоих. Оставшиеся претенденты разыгрывали второе и третьи места. Но тут Дед Мороз наколдовал и все вытянули призы, соответствующие второму месту – поход в ресторан.

 

 

Ну и на десерт состоялось выступление уже нашей любимой группы Nocomment band. Вечеринка получилась яркой и веселой. На следующий день мы сели в автобус и поехали в Москву. Фотографии с нашей вечеринки можно посмотреть в фотогалерее.