«Веста» открыла двери для сибиряков.

24.05.2010

 

В середине апреля наши новосибирские партнеры, а именно компания «Сибаккумулятор» и сеть магазинов «Катод» посетили с экскурсией самые современные аккумуляторные заводы «Веста-Днепр» и «Веста-Индастриал». Мы ежегодно приглашаем наших партнеров в Днепропетровск, но поездки, подобной этой еще не было в истории нашей компании. Экскурсия была организована не для руководителей и собственников бизнеса, а для продавцов компаний, всего на завод приехали 26 гостей из Новосибирска.

Перелет из Новосибирска до Днепропетровска со всеми пересадками занял почти 16 часов, но Днепропетровск встретил ярким солнцем и зелеными газонами. Гостей расположили в загородном пятизвездочном отеле Goodzone, расположенном в красивом месте на берегу реки. Наутро состоялась экскурсия на заводы гиганты – «Веста-Днепр» и «Веста-Индастриал» в сопровождении инженеров и технологов корпорации. Гости, а многие из них ранее не были ни на одном аккумуляторном заводе, были поражены масштабами производства.

После экскурсии, состоялась встреча гостей с руководителем департамента продаж корпорации «Веста», а так же с главным технологом корпорации и генеральным директором компании «БатБаза». Далее гости получили возможность еще раз задать вопросы техническим специалистам корпорации.

Такое общение имеет большое значение не только для продавцов, которые получили возможность «потрогать» производство руками и убедиться, что каждая цифра, указанная на этикетке имеет техническое подтверждение. Эта встреча имела большое значение и для представителей корпорации «Веста», которым представилась возможность получить информацию об аккумуляторном рынке напрямую от тех, кто лично общается с покупателями в розничных магазинах, от тех, кто сталкивается с проблемами, на которые часто производители просто не обращают внимания или считают их несущественными.

Работники сервисного центра компании «Сибаккумулятор» прошли обучение на базе технической лаборатории завода. По завершению программы всем гостям было присвоено звание «монстр продаж» и вручены памятные сувениры.

На обратном пути, Украина еще раз доказала, что она ближе к Европе, нежели к России, закрыв небо, по причине извержения вулкана в далекой Исландии. В итоге, дружественное общение сотрудников компании «БатБаза» и ребят из Новосибирска продолжилось в поезде Донецк-Москва.

Отдельно хотелось бы добавить то, что компания «БатБаза» и корпорация «Веста» абсолютно открытые структуры, готовые делиться своими наработками с партнерами. Не многие заводы готовы открыть свои двери посетителям и, тем более, пообщаться за круглым столом с обычными продавцами. Кроме этого, плотное общение помогает производителю лучше понять потребности конечного покупателя, а продавцам – тонкости работы завода. И, конечно, нам доставляет огромное удовольствие встречаться с нашими друзьями–партнерами в прекрасном городе Днепропетровске. Ждем новых гостей и ваших предложений.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.

#