Возвращение легенды

27.07.2009

Друзья, сообщаем вам о том, что в ассортименте нашей компании вновь появилась всеми любимая батарея «FireBall», в моноблоке образца 2007 года.

Теперь марочный портфель нашей компании выглядит следующим образом:

Премиум

 

Хит продаж 2009 года. Единственная марка на российском рынке, показывающая 20% рост продаж.

Антикризисный вариант, 100% замена импорта.

Мощные аккумуляторы с огромными пусковыми токами. Произведены по кальциевой технологии. Не выкипают, устойчивы к глубоким разрядам. Так же как и все наши батареи, более безопасные в эксплуатации, так как крышки оснащены фильтрами-пламегасителями.

Благодаря взлетевшим ценам на импорт, «Forse» занял выгодную ценовую нишу, теперь вы можете зарабатывать на нем еще больше.

Стандарт

 

Высокотехнологичные аккумуляторы. Произведены по гибридной технологии. По сравнению с «FireBall», обладают более высокими пусковыми токами, минимальным расходом воды, оснащены глазком индикатором.

Так же крышка оснащена системой фильтров-пламегасителей.

 

Выносливый гибридный аккумулятор, по техническим характеристикам аналогичен «FB».

Имеет высокие пусковые токи, устойчив к глубоким разрядам.

Крышка оснащена глазком-индикатором нового образца, а так же системой фильтров-пламегасителей.

Эконом

 

Эконом вариант, самая интересная цена.

Не смотря на очень низкую цену, «Uno» — современный высокотехнологичный аккумулятор, основными покупателями которого будут владельцы отечественных автомобилей и подержанных иномарок.

 

Самая популярная марка, давно известная на рынке.

Аккумуляторы «FireBall» произведены по малосурмянистой технологии, обладают стабильными токовыми характеристиками. Устойчивы к глубоким разрядам и вибро-ударным нагрузкам, выносливы, выдерживают большое количество циклов заряд-разряд.

Имеют мега привлекательную цену.

#