Хром и кожа

20.04.2011

С 1 по 3 апреля в Крокусе проходила выставка мототехники – «Мотопарк 2011». На выставке были представлены классические модели мотоциклов и новинки сезона, экипировка, инструменты и много других интересных вещей, хоть немного касающихся мотоциклетной тематики.

Из аккумуляторщиков были только мы, представлявшие линейку мотоциклетных аккумуляторов Форс и Крымский аккумуляторный завод.

 

 

Несмотря на то, что площадь экспозиции была не большой, мотовыставка по зрелищности оказалась намного интересней августовского автосалона. На стендах были выставлены как легенды мото индустрии, так и менее известные марки. Мотоциклы можно было не только «потрогать», но у купить. В рамках выставки прошло «Касто и тюнинг шоу», участники боролись за право представить Россию на Чемпионате Мира по Кастомайзингу в Стурджисе (Южная Дакота, США). Кастомайзинг — строительство мотоцикла с нуля. На фото ниже — монстры – образцы данного направления.

 

 

 

И, конечно же, чопперы:

 

 

Девушек промоутеров на выставке было не много, зато сама публика была очень колоритной, в павильон стекалось множество представителей байк культуры. Мероприятие не обошлось без таких легенд, как Харлея и Индиана.

 

 

 

В нашей фотогалерее еще больше фотографий.