17-е собрание бизнес-клуба
С 24 по 27 августа в Москве проходила традиционная выставка автозапчастей – МИМС 2015. Традиционно, конкуренты скучали на своих полупустых стендах, пожимая плечами в ответ на вопросы о наличии батарей в сезон.
Мы же, отлично проводили время в кругу наших коллег. В этот раз, по случаю 17-го собрания бизнес-клуба мы провели уникальное мероприятие – мастер-класс по приготовлению мяса.
С начала, участникам рассказали, какое мясо подходит для стейка и как правильно его выбирать.
Затем приготовили великолепный ароматный ростбиф для оригинального салата от шеф-повара.
В процесс приготовления включились все,
Кулинарный мастер-класс был разбавлен дегустацией вин. Участникам предлагали сравнить лучшие итальянские и чилийские вина с винами российского производства, при слепой дегустации предпочтения разделились 50/50 между итальянскими и крымскими винами.
А тем временем началась подготовка к жарке стейков.
Кошмар вегетарианца. Скоро из этих кусков получатся невероятно вкусные, сочные стейки.
Пока одни участники жарят стейки, другие — готовят гарнир к ним.
Процесс жарки стейка.
Подоспел гарнир.
Коллективное поедание стейка.
Еще один сюрприз для гостей – дегустация виски, которую провел один из лучших сомелье Москвы – Сергей Шумихин.
По окончании программы всем гостям были вручены сертификаты и книги с автографом Юлии Высоцкой, главным редактором журнала «Хлеб соль».
Ну и в самом конце Сергей провел мастер-класс по сабражу (раскупориванию бутылки шампанского саблей).
В общем, было интересно, душевно и весело. Спасибо за отличную кампанию!
И отдельное спасибо самому лучшему шеф-повару – Станиславу Филимонову!
Больше фотографий можно посмотреть в галерее.