8 (800) 222-96-02

г. Москва, Бибирево, Алтуфьевское ш., 50

г. Люберцы, ул. Инициативная, 7Б

г. Москва, Митино, ул. Дубравная, 53

shop@batbaza.ru

17-е собрание бизнес-клуба. Школа стейка

С 24 по 27 августа в Москве проходила традиционная выставка автозапчастей – МИМС 2015. Традиционно, конкуренты скучали на своих полупустых стендах, пожимая плечами в ответ на вопросы о наличии батарей в сезон.

Мы же, отлично проводили время в кругу наших коллег. В этот раз, по случаю 17-го собрания бизнес-клуба мы провели уникальное мероприятие – мастер-класс по приготовлению мяса.

С начала, участникам рассказали, какое мясо подходит для стейка и как правильно его выбирать.

d1d93f64c633099df39c2b8dec3ea19a29675102.jpg

Затем приготовили великолепный ароматный ростбиф для оригинального салата от шеф-повара.

c1f07b76d55589e69c8f02dd53ff22c521206a8d.jpg

54c5806026f95fb7667843bea62968c2ab162969.jpg

В процесс приготовления включились все,

e33c453a214dec710e911e0359ddd8d82b3af49d.jpg

Кулинарный мастер-класс был разбавлен дегустацией вин. Участникам предлагали сравнить лучшие итальянские и чилийские вина с винами российского производства, при слепой дегустации предпочтения разделились 50/50 между итальянскими и крымскими винами.

0b7e68ef7d9fd2e8469c56cbf3d421ccd10e35cc.jpg

А тем временем началась подготовка к жарке стейков.

Кошмар вегетарианца. Скоро из этих кусков получатся невероятно вкусные, сочные стейки.

eec9050e1be8b74d2bf510d345a1086b5b132b0d.jpg

Пока одни участники жарят стейки, другие  — готовят гарнир к ним.

16b0d7208d7b9d0f2cb31faa7bc55ad5ffaa030f.jpg

d730c5c310f327e3509a2e3518f2eb0db1a51de9.jpg

245495ac7d3bc76b7a9f9886f25c629c4f35893c.jpg

2fd3675b2e4e86fa47a81ee210ffc63fcc744c38.jpg

Процесс жарки стейка.

7b30476e8a1115d1536aa26709ba1868ff84239c.jpg

Подоспел гарнир.

6e007ee56f2d0ed856ab4d306d9e57a5958d4a48.jpg

Коллективное поедание стейка.

b0ca0aa1405fb8ce8e1bb64e87973a62a69fc532.jpg

Еще один сюрприз для гостей – дегустация виски, которую провел один из лучших сомелье Москвы – Сергей Шумихин.

e47cf4932207e18f42556deeba4bd472e6f537e4.jpg

c35ef445b6217ebd94e8afbb34ae8d4229a144b0.jpg

89e0ee8cb9f381cdc853230b6719e12dc4596824.jpg

По окончании программы всем гостям были вручены сертификаты и книги с автографом Юлии Высоцкой, главным редактором журнала «Хлеб соль».

4b8904b9a4d54c22e776ec96bdd036b17a245296.jpg

Ну и в самом конце Сергей провел мастер-класс по сабражу (раскупориванию бутылки шампанского саблей).

a2ea10983e2c771b2d94cdd1f9e8afd871ea5856.jpg

В общем, было интересно, душевно и весело. Спасибо за отличную кампанию!

dc13e0070e7afebf49eb6c66131b71344927b560.jpg

И отдельное спасибо самому лучшему шеф-повару – Станиславу Филимонову!

82417ce2cc9fd9660f0c0307a3a8147d111fb66b.jpg

Больше фотографий можно посмотреть в галерее.

Бот-помощник по подбору АКБ
Привет! Укажите марку Вашего автомобиля